Hauptgerichte
Lammkeule mit Schmorgemüse
Lammkeule bereitet man selbstverständlich auf dem Keramikgrill, besser gesagt auf dem Big Green Egg zu. Die Lammkeule gewinnt dadurch an Geschmack und man kann leckeres Gemüse dazu rösten.
T-Bone-Steak
Kennen Sie das T-Bone-Steak noch? Der absolute Bestseller der Steak- und Grillrestaurants ist wieder gross im Kommen! Zu Hause können Sie dieses coole Stück Fleisch natürlich auf Ihrem Big Green Egg zubereiten.
Pizza Margherita
Die echte Pizza Margherita aus Neapel, gehört zu den Klassikern, die jedem schmecken. Diese leckere Pizza mit Tomatensosse, Mozzarella und Basilikum lässt sich ganz leicht selbst zubereiten. Das Grundrezept bietet die Basis für eine Vielzahl von Variationen mit weiteren Zutaten.
Gegrilltes Lammrack
Ein zartes Lammrack, mariniert mit frischem Rosmarin, Thymian und Knoblauch. Läuft Ihnen da schon das Wasser im Mund zusammen? Das Lammrack wird auf dem Big Green Egg kurz gegrillt und danach bei einer Kerntemperatur von 50 Grad gegart.