Vorspeisen
Kleine KĂ¼rbistörtchen
Diese originellen KĂ¼rbistörtchen aus dem Big Green Egg sind ideale Häppchen, auch weil sie ganz einfach zuzubereiten sind. Ob es nun um leckeres Fingerfood fĂ¼r eine Party geht oder ob Sie nach einer Ă¼berraschenden Vorspeise suchen.
Gambas mit Knoblauch
Ein Gambaspiess schmeckt immer! Als Vorspeise oder Hauptgericht, zum Lunch oder als Snack auf kleinen Grillspiessen. Grosse Gambas aus dem Big Green Egg schmecken noch besser, wenn sie vorher mariniert werden.
Vegetarische Quiche
Die klassische Quiche lorraine erlaubt viele Varianten, zum Beispiel diese vegetarische Quiche aus dem Big Green Egg. Die Zutaten? Hauptsächlich Resten aus dem KĂ¼hlschrank, aus denen sich hervorragend eine herzhafte Quiche backen lässt.
Hähnchenspiessmit Erdnuss-sosse
Einen Spiess und die dazugehörige Sosse selbst zuzubereiten ist einfacher, als Sie denken. Am köstlichsten schmeckt das Gericht, wenn Sie zuerst die leckere Spiess-Marinade zubereiten und Ihre HĂ¼hnerspiesse dann einen halben Tag darin marinieren lassen.